Mentions légales

Informations légales

©2005, association SAM. Tous droits réservés

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

Sport Athlétique Mauléonais 

Mairie de Mauléon

Square Jean Moulin

64130 Mauléon

Ce site a été crée par des étudiants de la licence professionnelle "Systèmes informatiques et logiciels" option Communication Multimédia de l'IUT de Bayonne :

Mlle Cambet Karine, Mr Brosseaud Clément, Mr Lignac Frédéric et Mr Tourel David.

Site hébergé par OVH : www.ovh.com

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. le SAM s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage unique du SAM. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en contactant le SAM.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/).

Cookies

Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux différents services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par le site du SAM. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

Liens vers d'autres sites

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web du SAM sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles le SAM n'a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site du SAM et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. L'association du SAM ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.